本日のおすすめ日々の入荷でメニューが変わります今日のイチオシお造り煮魚焼き魚揚げ物一品サラダごはん今日のイチオシ 活カワハギ一覧に戻るお造り 寒ブリ ヨコワ山かけ アコウ タイ アオリイカ ヨコワ アナゴのタタキ かれいのこまぶり アジ 大ノドグロ 活赤バイ一覧に戻る煮魚 カワハギ 赤カレイ煮付け あこう タイのアラ炊き カサゴ一覧に戻る焼き魚 穴子の蒲焼 ブリカマ焼き のどぐろ西京焼 白イカ一夜干し 干物の盛り合わせ一覧に戻る揚げ物 ゴジラエビフライ 松葉かに爪コロッケ モサエビの唐揚げ 活〆アナゴの天ぷら 沖ギスミンチカツ カサゴ唐揚げ アジフライ イカ下足天ぷら ワサビの天ぷら一覧に戻る一品 なすエビそぼろあんかけ 白バイ旨煮 白バイ醤油焼き タラの白子ポン酢 タラの白子天ぷら ぎんなんとベーコンのチーズ春巻 鳥取和牛ステーキ 糸もずく酢 黒豆えだまめ 牛スジ煮込み イカ下足とアスパラのバター炒め ギンナンの素揚げ又は天婦羅一覧に戻るサラダ エビマヨサラダ一覧に戻るごはん アジにぎり 松葉ガニぞうすい一覧に戻る