コンテンツにスキップする
  • ホーム
  • お店の紹介
    • 鳥取店
    • 岩美店
  • お品書き
    • 単品料理
    • 会席料理
      • 旬の会席料理
      • 冬季限定 ばばちゃん会席
      • 冬季限定 もさえび会席
      • 2月限定 若松葉会席
    • 旬のお料理
    • お飲み物
  • 入荷情報
  • お知らせ
旬魚たつみ
カート
  • ホーム
  • お店の紹介
    • 鳥取店
    • 岩美店
  • お品書き
    • 単品料理
    • 会席料理
      • 旬の会席料理
      • 冬季限定 ばばちゃん会席
      • 冬季限定 もさえび会席
      • 2月限定 若松葉会席
    • 旬のお料理
    • お飲み物
  • 入荷情報
  • お知らせ
カートに商品が追加されました。カートを確認してチェックアウトする。

2023年5月7日

ウチワハギうす造り

ウチワハギ(ウスバハギ)はとても大柄な種類のカワハギで、程よい食感と独特の旨味をもつ白身魚です。

当店では主に活〆のウチワハギを薄造りでお出ししています。


シェア
Facebookでシェアする Twitterでツイートする Pinterestでピンする
本日のお造りへ戻る

タグ

  • お造り
  • アナゴ
  • サバ
  • ノドグロ
  • ヒラマサ
  • 本日のおすすめ
  • 白ハタ
© 2023, 旬魚たつみ. Powered by Shopify
  • 選択範囲を選択すると、ページ全体がリフレッシュされます。
  • スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。
  • 右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします