コンテンツにスキップする
  • ホーム
  • お店の紹介
    • 鳥取店
    • 岩美店
  • お品書き
    • 単品料理
    • 会席料理
      • 旬の会席料理
      • 冬季限定 ばばちゃん会席
      • 冬季限定 もさえび会席
      • 2月限定 若松葉会席
    • 旬のお料理
    • お飲み物
  • 入荷情報
  • お知らせ
旬魚たつみ
カート
  • ホーム
  • お店の紹介
    • 鳥取店
    • 岩美店
  • お品書き
    • 単品料理
    • 会席料理
      • 旬の会席料理
      • 冬季限定 ばばちゃん会席
      • 冬季限定 もさえび会席
      • 2月限定 若松葉会席
    • 旬のお料理
    • お飲み物
  • 入荷情報
  • お知らせ
カートに商品が追加されました。カートを確認してチェックアウトする。

2023年5月7日

石鯛塩焼

イシダイは若い頃は白黒の縞模様が特徴で大きくなると黒くなるお魚。

白身のお魚としてお造りなども美味しいですが焼き魚が有名で、塩味が効いた身は白身魚随一の美味しさがあります。


シェア
Facebookでシェアする Twitterでツイートする Pinterestでピンする
本日の焼き魚へ戻る

タグ

  • サワラ
  • ノドグロ
  • ヒラマサ
  • 本日のおすすめ
  • 焼き魚
  • 白ハタ
© 2023, 旬魚たつみ. Powered by Shopify
  • 選択範囲を選択すると、ページ全体がリフレッシュされます。
  • スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。
  • 右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします