本日の揚げ物 RSS

ゴジラエビ(オニエビ)は甘みと食感のバランスがいい高級エビで、「幻のエビ」とも呼ばれるモサエビより漁獲の少ない希少な魚介です。 その美味しさはエビの優等生と言えるほどで、フライでは数あるエビの中でも最上級と称される旨味を堪能できます。

続きを読む

旬の松葉ガニを贅沢に使用した食べ応えのあるコロッケです。

続きを読む

本日のおすすめ -

幻のエビ、モサエビの唐揚げです。 固めのカワも揚げる事でサクサクした食感に変わり、持前の旨味と合わせてお酒に合う事間違いなしです。

続きを読む

本日のおすすめ -

活〆のアナゴを使うことで臭みが少なく美味しい天ぷらです。

続きを読む

身はとても美味しいけどちょっと小骨が多い沖ギスを自家製ミンチカツにしました。 小骨を気にせず沖ギスの旨味を堪能できる一品です。

続きを読む