たつみのお料理

地物の活〆鮮魚や磯物、お野菜やお肉など
旬を活かした品々をご用意しております。

お品書き

本日のおすすめ    

その日その時の入荷によって変わるおすすめメニューです。

詳しくはこちら

会席料理     

旬のおまかせコースの他、カニやモサエビのコースのコースも。

詳しくはこちら

旬の料理

それぞれ季節限定の旬にしか食べられないお料理です。

詳しくはこちら

一品料理

鳥取自慢の一品を取り揃えております。

詳しくはこちら

お飲み物

焼酎や日本酒から洋酒までお魚に合うお酒を集めました。

詳しくはこちら

会席料理

旬のおまかせ会席

旬の食材を使った料理長のおまかせコースです。

詳細を見る

冬春限定 もさえび会席

モサエビを贅沢に使用したコースです。

詳細を見る

冬期限定 ばばちゃん会席

深海魚ばばちゃんを堪能できるコースです。

詳細を見る

2月限定 若松葉会席

お手頃な若松葉ガニを食べ尽くせるコースです。

詳細を見る

旬の料理

夏季限定 活白イカ姿造り

夏にしか味わえない感動の食感!

詳細を見る

夏季限定 活生ウニ

最も美味と言われる幻のウニを活造り!

詳細を見る

夏季限定 岩ガキ「夏輝」

ブランド岩ガキ「夏輝」をぜひ生で!

詳細を見る

夏季限定 磯の酒蒸し

夏が旬の磯物を使った酒蒸しです。

詳細を見る

秋春限定 ノドグロ料理

どの調理法でも美味しい高級魚です。

詳細を見る

冬春限定 活モサエビ

動くしハネる!活きたモサエビです。

詳細を見る

冬季限定 かれいの子まぶり

地元で愛されるお刺身です。

詳細を見る

2月限定 若松葉ガニ

2月中しか食べれないお手頃なカニです。

詳細を見る

春限定 メバル料理

春と言えばメバルの季節!

詳細を見る

活カワハギの薄造り

フグより美味しい⁉ウマズラハギの薄造りです。

詳細を見る

活ヒラメの姿造り

いきたヒラメを姿造りに。

詳細を見る

アジ料理

主に初夏が旬のお魚です。

詳細を見る

白ハタのお造り

地元でも中々食べれないお造りです。

詳細を見る

生サバのお造り

自信を持ってお出しする生のサバです。

詳細を見る

アゴの子旨煮

地元で愛される珍味です。

詳細を見る