地物の活〆鮮魚や磯物、お野菜やお肉など旬を活かした品々をご用意しております。
旬の食材を使った料理長のおまかせコースです。
モサエビを贅沢に使用したコースです。
深海魚ばばちゃんを堪能できるコースです。
お手頃な若松葉ガニを食べ尽くせるコースです。
旬の松葉ガニを堪能できるコースです。
夏にしか味わえない感動の食感!
最も美味と言われる幻のウニを活造り!
ブランド岩ガキ「夏輝」をぜひ生で!
夏が旬の磯物を使った酒蒸しです。
どの調理法でも美味しい高級魚です。
動くしハネる!活きたモサエビです。
地元で愛されるお刺身です。
2月中しか食べれないお手頃なカニです。
春と言えばメバルの季節!
フグより美味しい⁉ウマズラハギの薄造りです。
いきたヒラメを姿造りに。
主に初夏が旬のお魚です。
地元でも中々食べれないお造りです。
自信を持ってお出しする生のサバです。
地元で愛される珍味です。
春が特に美味しい磯物の代表格です。
山陰の冬といえばコレ!
脱皮前の松葉ガニを甲羅盛りにしました。