本日のおすすめ -
旨味が強く程よい弾力の白バイ貝を醤油焼きにしました。
少しコツがいりますが、打ってある串を持ち貝を回すか、貝を持ち串を円をかくように回すと肝までキレイに取り出せます。
続きを読む
本日のおすすめ -
柔らかな和牛のステーキで、おろしぽん酢かそのままお塩コショウで召し上がりいただけます。
続きを読む
一品,
本日のおすすめ -
黒豆を若さやの時期に収穫したもので、粒が大きく味に深みがあり一般的な枝豆とは一味違った美味しさがあります。
続きを読む
本日のおすすめ -
柔らかく煮込んだ牛スジとコンニャクの組み合わせはお酒のアテに最適です。
続きを読む
本日のおすすめ -
食感のいいイカ下足を使用。
バターがイカの甘みを引き立てます。
続きを読む